储蓄罐作文300字
我家的玩具各式各样,有摇控汽车,“乐高”积木,还有飞机模型等,但我最喜欢的是小猴储蓄罐。
小猴储蓄罐是叔叔给我的新年礼物,它有一双大大的眼睛,按一下身后的按钮,明亮的眼珠便会转动起来,好像在思考什么问题。它手前拿着一个福袋,上面写着“积少成多”。它的长尾巴还卷着一个桃子呢。
当我把硬币放进储蓄罐时,听到“叮当”一声,我按了一下按钮,机灵的小眼珠转动起来,好像在说“小主人,谢谢你,又让我吃了顿好的”。
星期六,爸妈都去上班了,而我自己在家写作业,不知过了多久,我的肚子已经打起“抗议鼓”了,但这时我才想起来爸妈中午不回家。我心里很着急,突然灵光一闪,想到了“小猴”储蓄罐。我笑着说:“你展现的时候到了”。
“小猴”储蓄罐能在处于“绝境”中的我给予帮助。我爱“小猴”储蓄罐。