笑脸作文300字
我们家住的单元中有许多的孩子,大的、小的、男的、女的,各种年龄的孩子都有。
我家住二楼,在四楼有一个整天爱笑的小女孩,大名:孟欣冉。
她长的很漂亮,大大的眼睛,小巧的鼻子,粉嫩的嘴巴,白净的脸蛋上带着淡淡的粉红。
她上三年级了,小名冉冉,我也叫她冉冉,我经常和她一起玩,而她,只喊我一个字:“姐”。
前一段时间,我报了素描班,她也跟着我报了。
素描班里有一个捣乱分子—刘研。他经常欺负冉冉,我可看不惯,便去保护冉冉,可冉冉却对生气的我说:“姐,咱们大人不计小人过,不和他一般见识”一句话,把我逗笑了。
她的生活似乎始终是欢乐的,生活中,随时都能看到她的笑脸,学习中,也可以看到她的一脸的阳光。她对学习要求非常严格,她要求自己必须考一百分,如果没有考到,她会伤心、会难过,不过下次成功后,她依然一脸阳光,脸上充满笑容。
看,这就是她,一个时刻欢乐的小女孩。
看,她又在笑……