广玉兰作文300字
春天来了,广玉兰也开了,我到电大路观看广玉兰。
刚到电大路,我就看到美丽的玉兰花,一朵朵像酒杯一样竖在树上。玉兰花的颜色有一边白一边粉红,就像小姑娘的脸,白里透红,有雪白的,就像雪花飘在树上,还有桃红的。
我看见过美丽的荷花,闻过芬芳扑鼻的桂花,却从没看见过广玉兰这样的花。玉兰花真多啊!就像天上的繁星,数也数不清。玉兰花真艳啊!风吹过,玉兰花就像仙子一样跳舞。玉兰花真香啊!连小虫子都在品尝玉兰花带给它的“美味佳肴”。
我摘下一朵玉兰花,摸了一下,感到柔滑又细腻,就像在摸小娃娃的脸,柔柔嫩嫩非常舒服。
扒开花瓣,我便看到了像小菠萝似的花蕊,上面是绿色下面是粉红色。我把玉兰花闻了又闻,它转出一阵阵香味,让人感觉很惬意。
玉兰花的树和别的树也有不同,玉兰花的树就像蚊子叮过一样,长出一个个包。
玉兰花真美!我感觉到大自然给我带来的春天的气息了。