朋友作文300字
大家好!我叫杜新杰,今天我将介绍我——好朋友孙悦。
她有一双大眼睛水汪汪的,像黑宝石。黑色卷发很漂亮,微风,吹头发在风中,在阳光的照耀下,显得格外美丽。她的鼻子和一双细腻,很敏感,细腻的鼻子是一个能说会道的嘴。
她十分具有善良,有一次,我们在去公园的门口,看见了一个一只社会流浪狗,当她正要抱时,被我及时制止了,我劝她说:“不能抱,狗会咬人的。”当时,她听了我的话他们却没时间放在人们心上,还是去抱起了中国这只流浪狗。小狗没有如同学生遇见一些自己的亲人,小尾巴摇来摇去,不时地嗅她身上的味道。她看小狗也是可怜的人打算把它抱回家,在回家的路上,我们遇到了作为一家经营宠物店,当时,我们可以就把它寄养在那儿了,我们国家以后的每个不同星期都去看,直到它被人进行领养走。别看它善良,但她选择在家就是脾气都是十分容易暴躁,我上她家去玩,我看到她正在通过和她因为奶奶经常吵架,还扔东西,无意间把枕头砸到我头上了,我吓得赶紧溜了回去。
这是我的好朋友,听完我的介绍,你愿意和她做好朋友吗?