春天颜色的作文300字
光秃秃的树枝上窜出一簇柔嫩的叶芽,引起了我的注意。哦,春天来了。
春天是什么颜色呢?我追寻着春天的足迹,嗅着春天的气息,到大自然中去寻找这个答案。
我漫步来到了花园中,那圆圆簇簇的杜鹃花竞相开放,如火如荼。在阳光照耀下,仿佛是一片粉色的海洋。在向远处望,树干上冒出一片粉红色的梅花,红艳艳的。好似羞红了脸蛋儿的小姑娘。哦,春天是红色的!
我在河堤边树木返青了,绿的那么清新,那么柔和,宛如用水洗刷过似的。田野里麦芽都掀开了雪被子,绿油油的。哦,春天是绿色的!
半山腰,雪白的梨花竞相开放。白的那么娇嫩,像天边的云朵一样白。俏丽的白蝴蝶也在树边翩翩起舞。哦,春天是银白色的!
啊,我明白了!春天是红色的、绿色的、银白色的……就如天边的彩虹,五颜六色的。