西红柿的作文300字
你有没有吃过西红柿?虽然它没有苹果那么香,没有柿子那么软,可我就是喜欢这酸甜可口的西红柿。
成熟的西红柿圆圆的,大大的,像个红红的小灯笼。西红柿有的又圆又大,有的又瘪又平,大小不等,形状不一,可有趣了。
我很喜欢西红柿的颜色,熟透了的西红柿的外皮红艳艳的。西红柿的汁水有的香甜可口,有的又酸又甜,可好吃了。
西红柿的味道鲜美,可以用来炒菜,也可以做水果拼盘、水果沙拉。做西红柿炒蛋,先把皮掰开,然后切成片,把西红柿和煎好的蛋倒进锅里,翻炒几下,香喷喷的西红柿炒蛋就出炉了。西红柿做的水果拼盘就更有营养了,既可以美容,又保持了营养丰富的维生素C,吃了可好了。
我喜欢西红柿,因为它物美价廉,营养丰富,你们喜欢西红柿吗?