唱歌的作文300字
魔镜,魔镜,告诉我,谁是世界上唱歌唱得最好听最甜美的人?呵呵,一定是我封璟天啦!
我有一双水灵灵的大眼睛。嘴巴算不上樱桃小嘴,也不是超大号的。一头乌黑的秀发总是披着。我喜欢浅色的衣服和明亮的颜色。
我一听歌,不管是什么歌,我都可以看着歌词唱出来,我最喜欢的歌是:《暧昧》,暧昧的歌词我还可以倒背如流呢:暧昧让人受尽委屈……我也喜欢《香水 百合》、《暖暖春天的风》、《蝴蝶也恋爱了》……反正有好多歌都是我的最爱,特别是儿歌,我一唱起来就没完没了。举个例子吧,洗澡的时候我老爱边洗边唱, 一会这首,一会那首,还没有唱完,水都被我洗完了。每次妈妈都说:“璟天,水都被你放完了!”我对妈妈吐吐舌头,赶快穿好衣服逃上床了。
我爱唱歌,我的特长是唱歌,长大以后,我想当歌星。这就是我,当之不愧的小歌星——封璟天。