唱歌的作文300字
她的脸圆圆的,眼睛又黑又大的,像两颗黑珍珠,闪闪发光。嘴巴红红的,比樱桃还红呢。你们知道她是谁吗?哈哈,她就是我。
我最大的爱好就是喜欢唱歌。是因为我从小音色很好。七岁的时候,我来到了学习唱歌的学校,老师叫我唱到:“太阳出来了,太阳出来了,太阳出来了。”这时,老师就对我爸爸妈妈说:“孩子音色很不错,问她喜欢不喜欢,喜欢的话可以来学习。”妈妈问我:“喜欢来唱歌吗?”我说:“喜欢!”我的爱好就这样开始了。
记得有一次,我们要参加一个表演,那是我第一次参加表演,站在舞台上,我十分紧张,因为太紧张了,所以我忘词了。我很难过,但那次之后我暗暗下决心,一定要克服自己紧张的心理,练好歌曲,把自己的强项展现出来。最后我真的做到了,赢得了掌声,心理别提多开心了。
这就是我与唱歌的故事,唱歌让我开心,我就是这样一个爱唱歌的人!