小学猫咪作文300字
它有着两只尖尖的耳朵,那耳朵就像一把锋利的剑一样,它的耳朵还很灵敏,连风吹草地都躲不过。它的眼睛就像一颗黑黑的小珍珠似的真好看,到了晚上,它的眼睛就会闪闪发亮,看到一切,就像妖怪一样来吓唬人。还有它小巧玲珑的嘴巴,它的嘴像一个小小的人字。特别有用的地方是它的胡须了,它的胡须可以测量老鼠洞的深度,还有它的爪子是用来按住老鼠,不让它跑掉,脚的下面有着一个厚厚的肉垫,它的肉垫可用来从高处跳下来的时候,就可以垫住地了,不会摔断。还有它吃起食物来,就不过一会儿,这盘子就光得不能再光了,就像在帮妈妈洗碗似的,它睡起觉来每次要抱一个线团,如果不给它的话就一直要叫“喵喵喵”,似乎在哭一样。这就是我家养的小猫咪,你们觉得它可爱吗?它好不好看?