照片作文300字
今天是大年初一,正是一家子人团圆的时候。我们一家八口人和亲戚们来到迎春照相馆照全家福,我心里高兴极了!
我们来到迎春照相馆。今天来照相的人可真多呀。一进门,服务员阿姨就热情地把我们带到了准备照相的地方,这里有提供的衣服,爷爷奶奶以及老人们都换上了衣服。该我们一家人了,爷爷奶奶坐在一个有靠背的大竹椅上,我和哥哥则分别坐在爷爷奶奶旁边的小板凳上,爸爸妈妈和大爷大妈则站在后面,我和哥哥呲牙咧嘴的笑着,一连拍了好几张;然后,我和哥哥还有爷爷奶奶又照了好几张,这次,我和哥哥改成了微笑。我们照完后,又和亲戚们照了一张四十多人的四世同堂!
相片马上就要拿到了,我很想看看照片上的我是什么样子,我想:那一定是世界上最美、最大、最好的相片,我喜欢照全家福!