我眼中的秋天是彩色的。清晨,当第一缕阳光撒在果园,千万棵果树的果子都泛着金光,显得新鲜、健康。
苹果树妈妈亭亭玉立,她可是果园里的“水果皇后”呢。他的子女有些害羞,都躲在绿叶后面,红彤彤的小脸蛋儿显得更红了。
当阳光又聚集在葡萄藤上,它的千万颗子女显得妩媚动人,在绿叶妈妈的保护下,它们颗颗饱满,紫色肚皮都快撑破啦。秋天,是紫色的。
阳光又转移在了橙子树上,橙子树抬头挺胸,高傲地展示着自己的子女。他的子女似乎更加自信,不像葡萄那样,胆怯地躲在妈妈身旁。他们勇敢地让阳光洒在他们身上,似乎更加自信、漂亮。秋天,是橙色的。
阳光又看向了桃子树,桃子树羞涩地摇摇手。它的女儿水蜜桃更是甜美,她们穿着粉红色的“毛绒大衣”,既迷人又可爱。秋天,是粉红色的。
果园看够了,阳光又看向了田地。这时,高粱和稻谷正随着微风,跳着他们的“丰收之舞”,看见阳光,他们似乎更加兴奋,身体扭动的更加厉害。秋天,又是金黄色的。
秋天不仅是欢乐节、丰收节,更是五彩节。在阳光的照耀下,秋天的五彩节又要来了,让我们跳着“丰收之舞,唱着“丰收之歌”,把五彩节迎接过来吧!