失败的滋味作文300字
“快点!快点!”女生快好了!你怎么还不套进去啊!女生转完了……”你猜猜这是哪传来的声音啊?哈哈,是我们教室里传出的,就跟我一起去探个究竟吧!
教室里,大家都在认真地投入到呼啦圈的练习队伍中,为了二十分钟后的比赛,大家真是拼足了劲在失败中不断爬起!
游戏规则:大家围成两个圈,拉起手,呼啦圈套住一个人,手不能松开也不能大动作,只能转动身体来移动呼啦圈的位置,完成规定的圈数才算赢家。
第一轮是身体转圈三个来回!虽然我们比女生少一个人,有人数上的优势,但是我们组成员都属于有聪明的大脑,却没有一苗条的身段,因此,在灵活度上,我们第一次败下阵来。
第二轮,用头来传递呼啦圈。刚开始,女生练习地很棒,不过也不相上下。很快,呼啦圈传到了王京的脖子上,家兴来了个灵活配合,一拱,可呼啦圈像个淘气的孩子,还是无动于衷。此时,只见家兴头上的汗珠不断掉落,他准备着第二拱,本以为呼啦圈会乖乖听话,只可惜,这蛮劲始终未打动它,仍旧赖着不肯出来,这时,女生传完了,我们只好认输了。
这次,我渐渐地尝到了失败的滋味,不过,我也从中明白了默契和技巧是同等的重要!加油吧,男生!