妈妈的作文300字
我的妈妈是一个小胖子,身子不高,还是四川的,她染的红色头发,大大的眼睛旁边是黑眼圈,还有两个耳洞,她笑起来特别可爱,而我常常惹她不高兴。
有一次,我在学校玩扑克,因为不诚实就被通知了家长,妈妈来到学校后,当着全班同学和老师的面,把我数落了一顿。那个时候,我心里特别的不高兴,心想怎么就摊上这样的一个妈妈了啊。
回到家后,妈妈又苦口婆心地给我分析了事情的原委,我才理解了妈妈,她那样完全是为了我啊!
妈妈对我特别好,有什么好吃的都先紧着我。我一遇到困难,我的妈妈就会和我共同面对,虽然她有时不停的唠叨,但我知道妈妈这是为了我好。有的时候,妈妈哪天没有唠叨,我反而感觉像是丢了什么东西。
这就是我的好妈妈,她把我带到这个世界,我就应该好好学习,用好的成绩来报答她。