杭州作文300字
8月20日,妈妈带我到杭州去游玩。
我们首先到了杭州乐园,那儿可好玩啦!有过山车、极地冲浪、套环、旋转木马、摩天轮……我们玩到接近关园才离开,然后住进了一家五星级宾馆。房间里有可以直接喝的自来水、有旋转式浴缸……可高级啦!
第二天,我们去了玉泉,那里有很多鱼,大的比我的身体还大,小的比我的手指还小,真的很神奇!
接着我们去了雷峰塔。从外面看雷峰塔只有二三层,但是走进去才发现里面有八层!每一层都有精美的木雕。妈妈告诉我:“《白蛇传》这部片子就是在杭州拍摄的。 ”我们登上雷峰塔,从上面往下看西湖,西湖由五个大小不等的湖泊组成,每个都像“馒头”那么大。最后,我和妈妈还在断桥上走了一回。夕阳的光照在西湖上,就像一面面发光的小镜子,非常美丽。