信的作文300字
小花:
你好!
昨天收到了你的来信,我真是高兴极了。你在信中感谢我为你寄去了这学期的学费和书本费,其实根本不用这样客气,既然我们是“手拉手”的朋友,这点事也是我应该做的嘛!你现在功课怎样?写作文还吃力吗?需要哪些学习材料,你就写信告诉我,我会尽力去办的。
我们现在的学习很紧张,但是课外活动也相当丰富,上周刚刚结束的跳绳比赛中,我们班男生获得了第一名,女生获得了第二名,成绩还不错吧!遗憾的是我缺少“体育细胞”,没能参加。不过,下周学校要搞一个队报设计比赛,这可是我的强项,我一定会努力去为集体争光的,你也在远方为我加油吧!
对了,还有一个好消息要告诉你,我妈妈被公司评为劳动模范了。那天,公司里的小青年们敲锣打鼓地把喜报送到我家,邻居们都围过来你一言我一语地夸奖妈妈,妈妈总是不好意思地摆摆手,而我爸爸却得意地笑着,笑得眼睛眯成了一条缝。你是不是也为我们家感到高兴呢?
你那里有什么新鲜事,能写信讲给我听听吗?时间关系,我不再多写了。祝你学习进步!