柿子作文300字
可是就在哥哥回来的前一天,狂风大作,小皮特守在柿子树边,可是小皮特的伙伴又去叫他玩,那该怎么办呢?小伙伴说:“皮特,你如果不来的话,下次有什么东西都不带你。”小皮特经不住伙伴的诱惑跑出去了。
几个小男孩在山间小路上追逐嬉戏着,小皮特一玩居然把这事忘了。回到家小皮特发现,柿子快要掉下来了,也被小鸟啄了几口了。
小皮特很伤心,守在柿子树边哭泣,过了好长时间,奇迹发生了。不仅那个快掉的柿子长好了,树上还长出了更多更大更红的柿子。
小皮特告诉伙伴这件事,他们一起围在柿子树下欢呼,小鸟也赶来庆祝。可谁知一夜间那满树的柿子又被小鸟给吃掉了,这可把小皮特急坏了,站在柿子树下直冒汗,结果汗流到了柿子树根,柿子又长好了。小皮特高兴极了。
他的哥哥回来后很惊讶,怎么会有一树这么红的柿子呢?哥哥可不知道没有皮特的眼泪和汗水是没有这样的柿子的。