游泳的优秀作文300字
前年暑假,爸爸决定带我去游泳馆学游泳。我很高兴,心想:学游泳有什么难的,小菜一碟。
我来到游泳馆,只见教练一脸严肃,把我这只“可怜虫”拖到岸上,教我游泳姿势。这段时间好象入了地狱一般,弄得我腿都酸了,手也麻了。我知道游泳很难了。
练了一天,终于可以下水了!我像一只兔子一样跳进了水里。刚一下水,就立即爬上了岸,只见我鼻孔好象“火山”一样。真痛苦!
我渐渐换下浮漂,带上了小板……
最有趣的是带一个浮漂游泳,只见我半浮半沉,好象是一辆侧翻的车子漂在水中。不过五分钟,我就上了岸,我大口呼吸着新鲜空气,啊!空气原来是这么美味啊。
游啊游,我终于学会了游泳,我快乐地不知道该怎么形容。游泳就是苦,但苦中更有乐。