游泳的优秀作文300字
暑假烈日炎炎,最舒服的运动当然就是游泳啦!爸爸给我报了游泳后我就整天有着默默奇妙的开心感。
隔天下午,我就早早的万事俱备,只欠世间这东风了,3:00我准时的到达英皇游泳池,带上泳帽泳镜,穿上泳裤,信心十足的下了水,因为每天都点到,还没到上课时间的,先到游乐区玩下,我先用手指沾点水,钻钻耳朵防止耳朵进水。
试着先用自己的一些方法游游看,可与别人相比速度与姿势简直是天埌之别啊!。我游一圈别人都游3圈了,而且这姿势我一看就迷住了,就像一只活生生的“大青蛙”在我面前展示泳姿,我看得目不转睛,有着万分的羡慕。我要好好努力学成这个样子的。
时间飞快的流失着,四点半到了,要上课了,老师叫我们躺在垫子上做收-翻-蹬并,这陌生的词语在我的头脑中展开含义与动作,老师扶着我的脚,把我的脚板压平然后像侧边翻开,在蹬出去夹并在一起再收,反复的一遍遍地做着,我知道这就是蛙泳时在水中的腿部动作,可这太难了,我对翻还是做不会,老师百教不厌的耐心教着我,我感慨不已,于是下课回家了我还继续练着动作。
经过我的努力我已经是一位“蛙泳高手”得到了老师的表扬,我为自己而自豪.....