家乡作文300字
我的家乡乌鲁木齐是一座现代化的城市,是一个美丽的地方,早晨太阳高照,唤醒了沉睡的乌鲁木齐大街上有川流不息的汽车,马路两旁人来人往,还伫立着绚丽多彩的广告,休息了一个冬天的树木在春风的吹拂下在春雨的滋润下 吐出了嫩绿的芽苞。
到了晚上最热闹的要数有好路了,一束束灯光亮起来了,五光十色的霓虹灯照出了高大建筑物的雄伟轮廓。绚丽多彩的广告很引人注目,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”
乌鲁木齐的公园可多啦,有红山公园、人民公园、水上乐园、儿童公园、植物园、新城公园……
乌鲁木齐有名的建筑也很多,有世纪金花、人民广场、会展中心、还有红山顶上的那座宝塔…
乌鲁木齐太美了,我爱我的家乡乌鲁木齐!