我的老爸1米76的个子,有个大大的啤酒肚,还有一双眯眯眼,怎么看,都挺绅士的,可老爸有个缺点:太粗心。
有一次,爸爸早上起来穿了件西装就去上侧所了,爸爸出来后拿起外衣就去穿西装,到卧室一看,西装不见了,只好穿上外衣,叫我和他一起找。我们仔细的找啊找,找啊找,可怎么也找不 到。我看了爸爸一眼,爸爸满脸通红,看得出爸爸的心像火炉上的蚂蚁,急得团团转。后来,我们把妈妈叠好的被子也给扔了。妈妈忍不住了,大吼一声:‘把被子叠好!’,我冷静的说:‘被子可重 新叠,可爸爸的西装是最后一件清仓货呀!’这句话把妈妈问住了,只好退到了旁边。过了一会儿,我朝爸爸一看,看到外衣里面有一件西装。我仔细一看这正是我们在找的西装,我激动地大声说:‘ 爸爸,西装正穿在你有身上。’爸爸低头一看,不好意思的笑了笑。
你看我的爸爸是不是很粗心呀?