书包作文300字
我的小书包小巧玲珑很漂亮,背上它又轻巧又好看 ,我很喜欢我的小书包。
这个书包是爸爸给我买的,因为我以前的书包太大了,装不到桌兜里,所以爸爸给我买了一个小书包。它的主要颜色是蓝色和黄色。形状就像一个椭圆的大鸭蛋。书包上有神偷奶爸的图案,是两个小黄人在咧嘴笑。它有三层,第一层比较小,只能装课外书或者是上美术课用的水彩笔和油画棒。,第二层很大,我可以把书本、笔袋、字典放进去。第三层是薄薄的一层,在这里可以放试卷袋。书包的两侧还有小网袋,可以放我的水杯或者沙包和跳绳。这个小书包是我的好帮手,每天陪我去上学。
我很喜欢我的小书包,它是我学习生活中形影不离的伙伴,每天陪伴着我学习,我要爱护我的小书包。