难忘的照片作文300字
此刻在我的面前有一张令我难忘的照片,上面的我和伙伴们的表情有些悲伤,有些兴奋,还有些依依不舍。
看着看着,这张照片打开了我记忆的大门。照片上的我有些忧伤,因为我将要离开幼儿园,离开这充满欢声笑语的幼儿园,还要离开好伙伴,离开朝夕相处、情同手足的好伙伴,不免有些悲伤。
照片上的我还有些兴奋,因为我光荣地升入小学一年级,我会认识更多的好伙伴,我的知识面会更宽广,不免会有些激动、兴奋。
照片上的我还有些依依不舍,不舍尊敬的赵霞老师和范田老师等很多老师,是她们教会我们穿衣,是她们教会我们穿袜,是她们教会我们洗脸、刷牙……让我们养成了生活和学习的好习惯。一想到我将离开可敬的老师心里不免有些依依不舍。
以后,每当我看到这张照片,我就仿佛穿越时空回到了那天,想到我的心情是那么悲伤、兴奋、依依不舍。