家园的作文300字
梦中的家园在我的心里是无比的美妙!在我心中的地位是无比的高大!
梦中的家园是这样的:一穿过栏杆就能看见一个大花园,那里有草地、大喷泉还有游泳池。每天起床一出门就可以呼吸到新鲜空气。
家门口是阳光走廊,早上7点钟就能晒到阳光。还有豪华的大门,一打开门就是一个大客厅。那里有大茶几,上面放着许多热带水果,都十分珍贵可口。茶几前面是一台大电视,后面是一张非常豪华的大沙发。
客厅的左侧是一个大厨房。里面还有一台大冰箱,里面应有尽有,连外国食品那里也会有。而且厨师还是世界第一的厨师,每天都为我们做别的地方都吃不到的食物。
走上豪华的楼梯,就是二楼了,二楼是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶以及我的卧室。每个卧室都有床、健身器、大电视和应有尽有的食物,还有一个大浴池。当然每个东西都很豪华。
还有就是三楼,三楼是每个家人的书房,一人一个书房。那里有个万能饮料机,只要你想的出来,不管什么饮料都能喷出来。
最后就是后院,那里和大花园是有一个通道的,那条通道就是从房子的两旁绕过去的,通道和后面是一样的,都是石子路,可以散步。
这就是我梦中的家园,真想梦想成真啊!