生日作文300字
今天是夏如梦的生日,中午,我在家吃完饭已经十二点二十了。我骑着车飞快的到了学校,走进教室,看见王梦格她们正在认真的吹气球,便跑了过去,加入到了她们的队伍中,吹了一个又一个的气球……气球吹完了,田超把气球粘到了黑板和玻璃上,教室顿时显得格外漂亮,女生便把蛋糕摆在了桌子上。
一会儿,老师来到了教室,董霄和黄雅萱为主持人,老师让夏如梦说几句心里话,她一句话也没有说,老师让他下来了,王若男拿了一袋软糖,然后给我们发,第一次谷林可给了我几个,第二次王若男给了我几个,第三次王若男又给了我几个。我开始吃糖了,有葡萄形状的,有草莓形状的,还有菠萝形状的。
老师开始切蛋糕了,两个人一块,因为盘子不够,
切了几块,我用手拿了点,抹到了石会坤的脸上,别人看了都在笑,石会坤拿了点,也抹到了我脸上,我准备去洗脸的时候,也不知道是谁又抹了。洗完脸,我看见李赟正在吃蛋糕,她的脸上全部都是奶油,最后,我玩够了,等我准备去吃蛋糕的时候,看见已经没有了,我当时就想,他们吃的也太快了。
这一天是我最高兴的一天!