这一天,我们一家来到香港海洋公园游玩。阳光明媚,万里无云。夏日当头,骄阳似火,我们来到海洋公园门口,只见眼前的景色真美啊!
海洋公园分了两个游乐场,一个是海滨乐园,另一个是高峰乐园。我们先来到海滨乐园。
我们在海滨乐园坐上了通往高峰乐园的登山缆车。我在登山缆车上看到下面绿树成荫的一片片树林、鲜花朵朵和来来往往的人群。我继续眺目远望,只见在不远处有大海,爸爸告诉我,这是中国海。我只见在海平面边上有几条渔船正在捕鱼。
在高峰乐园我玩了很多游戏,其中另我最难忘的是疯狂过山车了。疯狂过山车速度惊人,还有360度的高速转动,还有垂直上升下降,还有突然转弯等等。我在玩的时候心里有一些紧张,然后我就闭上眼睛只觉得车自在快速下降,然后又往右前方快速上升。“啊--―”太刺激了。紧接着又来了两个360度大转弯,“吓死我了……”
我就在欢声笑语中度过了这一天,我这一次真是大开了眼界。