书包的作文300字
嗨,大家好!我的大名叫“大黄鸭”。我有一身嫩黄色的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛,像黑宝石一样镶嵌在我的脸上,一只大嘴巴差不多跟我的脸一样宽。其实我不是一只真正的大黄鸭,我的“真实身份”是一个大黄鸭书包。
我的头顶上有一条乌黑的拉链,拉开拉链里面就像一个大居民楼,里面住着:英语书姐姐、语文书哥哥还有数学书大妈。可以说是学富五车了。
在课间操小主人做操时我们书包都从座位上跳下来去阳台上比赛,比赛项目各种各样,有时比谁干净,有时比谁漂亮,还有时比谁的小主人的学习好。
小主人很喜欢我。有一次小主人忘了把钢笔的盖子盖上,钢笔水漏了我满身都是,小主人回到家写作业时才发现我身上已经是“墨迹斑斑”了,小主人马上放下笔带我去泡了个温泉,洗了个热水澡把原本“墨迹斑斑”的我洗得异常干净。从这以后,小主人就每隔一个星期就洗个热水澡。
我的小主人非常爱我,我也很爱我的小主人。你们喜欢我吗?