描写春天的的作文300字
湛蓝的天空飘着悠闲的白云,这些云有的像一条雄伟的长龙,有的像一匹骏马在草原上奔跑,还有的像一群老鹰在天空中翱翔,真是千姿百态。有几只叽叽喳喳的小鸟在空中比赛,一会儿飞到这颗树上、一会儿飞到那颗树上。
蓝天白云下有雄伟、壮丽的大山,这大山就像一个顶天立地的巨人一样。
山脚下,有一片森林,那里的大树像一把把太阳伞,为森林制造新鲜空气。一阵阵风吹来,大树就笑了起来。嫩绿的小草就像一层绿地毯。美丽的花儿就像一张张可爱的笑脸,散发阵阵淸香,吸引来了一只只美丽的蝴蝶。
小河淸澈见底如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。
河里的小鱼顶着水游过来、明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
啊!春天真美呀!