梦的作文300字
20xx年的一天晚上,我在写作业,写着写着,不知不觉地睡着了。妈妈走过来说:“来,带你去一个好地方。”说着我们便走了。
走啊走啊,终于走到了“糖果城”,这时,一个机器人走过来对我说:这是薄荷糖,这是水果糖,这是巧克力……由于试营业期间,所以一切免费……她的话还没说完,我就左一把,右一把的吃起来,吃了一个多小时,吃得肚子鼓鼓的,像个大肉球,再也装不下东西了,而机器人还给我介绍:这是饱嗝糖,这时西瓜糖……这时,爸爸出现了,拿了一根大棍子,对我大吼:“吃!吃!吃!你天天吃,今天容你吃个够。”我吓得大叫:“不关我的事啊!”
这时妈妈把我叫醒了,问我:“你怎么淌了一滩的口水?”我神秘的说:“这是秘密,不可外漏。”
其实谁也不知道那天晚上我过了一把糖瘾!
这真是一个难忘的梦啊!