今晨,本来应该是个好日子,本来应该睡到自然醒,可是却早起的太阳公公透过窗子,进入我的屋子,硬生生就那么把我晒起来了,怪不得我怎么觉的越睡越热(不开心脸)。
于是我百般不情愿的爬下床,拉上了窗帘,便马上扑到床上继续睡大觉。
梦里,我在吃一个很大的面包,吃了很久很就久,吃了满嘴的面,好不容易快要吃到里面的一根香肠,结果,“呼嗤”的一下,香肠被弟弟整个吞了。我的天哪!!!香肠!(惊恐脸)
我气炸了,看着弟弟那一动一动的嘴,乏着油光,戏謔的看着我的嘴脸,啊!———我简直想仰天怒吼!!
老弟啊,我要揍扁你!于是我追这他满屋子跑,我追啊追啊终于追上了,我抬起拳头往老弟那欠揍的脸上砸,可奇了怪了,我揍他的时候老是使不上劲,而且还打不到,怎么回事,好像有一股“神奇”的力量在阻止我,我愤怒的瞪着老弟的脸,我是多么想打扁他的脸,可是怎么打也打不到,我的肺都快爆了。
我醒了,准确说是被气醒的,我发誓,我做梦从来没有这么生气过,醒来的时候都直喘气。
真是个不愉快的早晨啊~~