我们的学校很大,很漂亮。
从大门走进去就是日光广场,日光广场中间有一个不大不小的喷泉,喷泉是从几条石鱼雕像嘴巴里喷出来的,喷泉周围有一丛丛的鲜花、绿叶,十分美丽。
往里走,就是一号教学楼,也是我们的音乐楼和美术楼。一楼是走廊,二楼是校长办公室,三楼是美术,音乐室。
再往里走就是月光广场,月光广场是一个圆形,很大,平时一些一年级学生的早操都在哪里做。它也是一个游乐区,下课的时候我们都跑到哪儿踢足球,玩游戏,折飞机。月光广场的左边是一个鱼塘,那有小桥、假山、小人和鱼。一条条五彩斑斓的金鱼又再清澈的水底,自由自在游泳。
教学楼后面是一个地理园,供同学们参观游览。有地表层、地形、洞穴、山脉。
地理园旁边是机器人培训班,里面有各式各样的机器,电池。
机器人班旁边是乒乓球台,有几十台在那。
这样一个美丽的学校只要你进来就会喜欢这里,我爱我的学校。