《最美》作文300字
我们每天都在生活着,同样的生活总在不经意间有着不同的相遇,也经历着不同的风景,这些风景中,有的一掠而过,有的却永远留在心中,它不尽是有多惊奇而艳美,而是因为它令我感动而美丽。
一天,我开车行进在一条窄小而泥泞的小路上,小路坑坑洼洼,且只能通行一辆车。这时我前方有一个小姑娘骑着单车向我驶来,由于不好让道,小姑娘就在我前方停下,让我先过,我看见它身边有一个坎还有积水,就选了一个平坦的地方停下,我探出头来示意她先过。她赶紧从我身边骑过,会意的对我笑了,说,谢谢。瞬间,一份温馨,一份感动在我心中油然而生,我感觉那微笑是我见过的最美丽的微笑。虽然只是一个微笑,一声谢谢,仅此而已,可我觉得是那样的美好,那样的美丽。
在日常生活中,只要我们稍微留意,就不难发现随处可见的,发生在我们身边的点点滴滴的微不足道的小事,也能感动我们发自内心的感激。是呀,生活就是怎样,送人玫瑰,手留余香;友好待人,快乐自己。其实幸福,快乐, 美丽就是这么简单。