一天晚上,天上出现许多星星,又出现了一个弯弯的月亮,胶洁的月光和闪烁的星星,那么惹人喜爱,真想永远看着天上的星星和弯弯的月亮。
过了一会儿,月亮旁边突然围着几颗星星,有如众星拱月般的围绕着月亮。又有一颗最亮的星星出现了,那颗星星比油灯还亮,可是旁边的星星却暗了一些。我抬头望望,那几颗星星还在围绕着月亮转来转去。我想天上的星星一定很多很多,甚至无法计算。
又过了一会儿,白云突然一下变成了黑云,把星星和弯弯的月亮遮得无影无踪。突然又变成了白云,好像雨过天晴似的,星星又银光闪闪的出现在天空上,月亮把星星们变成一群可爱的孩子,在天空上玩耍着,它们一定很开心吧!月亮像星星们的妈妈,在妈妈在带领下,一行行的排着,很有顺序,也很有规律。月亮真是星星们的好母亲,把它的孩子们打扮得很出色,可以用两个词来表示——光彩夺目、艳丽动人。
这个夜晚真美啊,给我留下最美的回忆,我永远忘不了这个多姿多彩的夜晚。