这是一个热闹的清江公园。
夜幕降临时,清江公园沉浸在黄色的暮色中,清江公园里一些阿姨和中年的叔叔打网球,虽然他们满头大汗,但还是带着微笑,清江公园的路口有许多车,都多得数不清。公园的路口旁边,有一长条的小摊,嗬,食品还不少呢!有手抓饼、绿豆沙冰、酸辣粉,各式各样,吸引了不少的食客。
清江公园的亭子里,还坐着几位悠闲的老人,在打牌,广场有跳广场舞的中老年人都在跳广场舞,还有练太极拳的,练剑的,溜冰的,都有,清江河的岸边,有许多人来来往往,还有人坐在地上,欣赏江边的美景,江的浪一上一下,凉爽极了,一阵风吹过,像风在你脸上抚摸着你的脸。
清江公园的健身器材上,有许多老年人在锻炼身体,还有年轻人在听歌,嘴里轻声恨着哼,并慢慢的跑着步。在空旷一些的地方,有许多小孩子在追逐,还带着高兴的呼喊声。往天空一望,天空像无边无际的大海,天空镶嵌着一个弯弯的月亮,像一个小船。星星像小朋友亮闪闪的眼睛一眨一眨,美丽极了!
清江公园像一幅美丽的画卷。