冬天的作文300字
冬天来了,下着鹅毛大雪,我和弟弟穿上了厚厚的棉袄,到外面去堆雪人,打雪仗。
我和弟弟先堆一个雪人的身体,我把雪球滚啊滚啊,滚成了一个大雪球,接着我和弟弟再堆雪人的头,我滚了一个小雪球,接着我和弟弟在拿两个扣子当雪人的眼睛,在拿一个胡萝卜当雪人的鼻子,在拿几片橘子皮来当雪人的嘴巴,在拿两个树枝来当人的手臂,在拿我最心爱的帽子来给雪人当帽子,就这样我和弟弟又堆了好多个雪人,看到自己堆的雪人我和弟弟可开心了!随后,我和弟弟又来到了一个宽敞的地方打雪仗,我滚了一个雪球,往弟弟身上打,弟弟也滚了个雪球往我身上打,就这样我和弟弟你往我往你身上打,你往我身上打,到处都是欢笑声,我和弟弟玩的让人忘了冬天的寒冷,我和弟弟堆的雪人在阳光的照耀下眨了眨眼睛,脸上也露出了甜美的微笑,手臂好像在跟我和弟弟打招呼呢!时间过得快!我和弟弟恋恋不舍的家了。
这真一个的难忘的冬天,难忘的一天。