小区的作文300字
那天中午,我和哥哥借完书,准备回家。一进小区里我们就看见了许多警察和小区里的保安,还有许多小区里的居民,他们都在四处找钱,给那个老奶奶。我和哥哥感到迷惑不解,就问了小区里的保安,保安说:“这位老奶奶呀,她晒被子的时候,忘记把钱取出来了,由于外面的风太大了,把钱吹到了周围,不幸的是,大部分都已经飘到河里了,而且总共有6万呢。”听了保安叔叔的话,感觉这件事距离开始已经有一段时间了。
于是,我和哥哥急忙跑到楼上寻找丢失的钱,终于在阳台上找到了钱,于是我数了一下:“1,2,3,哥哥你来看,这里有300块钱呢。”于是,哥哥把3张100块一一捡起来交给保安叔叔,然后又开始寻找着,又找到了一张100块,但是这张100块怎么捡也捡不到,这时,保安来了,他拿着一根棒子,很快就碰到钱,保安叔叔把钱挑到了空中,钱乘着风慢慢的飘到了地上,于是,密集的人群就慢慢散开了。
不久,这件事就上了新闻,于是,我一边叹气,一边说:“这是目前我看见小区里的第一次新闻啊!”