校园作文300字
我们校园的东南角有一个角落总是吸引着我,我可喜欢那里了。
那里有一片松树,它们四季常青,苍翠挺拔。
春天,松树脱掉了冬装,换上了春装。它的树干是棕色的,树冠像宝塔一样。树叶的颜色是翠绿色的,站在上空看,就像一片无暇的翡翠。
松树的下面,就像万年千年都得不到阳光的冰雪世界,还残留着雪。但是,很快松树也在春雨的哺育下开花了,一朵朵黄色的小花绽放枝头,迎着温暖的春风,笑着……
夏天的太阳像个大火炉,把大地炙烤得发烫,就连空气也是热烘烘的。同学们玩得一个个汗流浃背,就躲去那片松树林,因为里面很凉爽。同学们在里面说说笑笑,松树林里充满了欢声笑语。
秋天,其它树的叶子都落了,只有松树仍然苍翠挺拔,一片叶子都未落下,好像在它眼里,现在还是春天。
冬天,北风呼啸,而那片松树林里所有松树还是那样挺立着,就像一个个巨人昂首挺胸地站立着,守护着我们的校园。
这就是让我流连忘返的校园一角!