校园作文300字
早晨,阳光照着我的校园,娓娓动听的早读声也从教室里传来……
走进校园,蝴蝶与花。那空气多么清新。阳光,让校园充满着希望。春天,桃花一列又一列,我站在树下,会等很长时间,要是没有早读,就会望着桃花树,静静地一个人独自。当走进校园时,桃花便会发出声音。阳光下,我走得很慢、很慢、很慢……
夏天,那碧绿碧绿的叶子。雨后,叶子占满了水珠。鸟儿时时叫着。体育课后,满身是汗,阳光,让我充满了信心!
金秋时节,叶,慢慢地落下来。秋风一吹,漫天飞舞。水泥路上,秋叶沾在上面。阳光,让叶把校园装扮得多美啊!在校园内,美,让我那一刻,在脑子里,印刻出了许多秋的诗词。“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”……
冬天,寒冷,松叶扔那么绿、那么青,常常裹着棉衣,站在教室门口,窗外十分寒冷。朵朵雪花,梅花绽放,美如画。
像往常一样,走进教室,拿出课本,瞧见窗外,花儿绽放,呀!春又回来了。
幸福校园……