同学的作文300字
在班上,我有一个最好的同学,她叫胡煜堃 。胡煜堃今年九岁了,她长的胖胖的,非常可爱,她不但成绩好,人也很善良,我非常喜欢她,她是我最要好的朋友,当我遇到困难的时候她常常帮助我,她的朋友非常多。记得有一次,她请我去吃生日蛋糕,我答应了,可是,晚上临时有点事,没有去,我感到心里非常不安,第二天一早,我以为胡煜堃会骂我不守信用,没有想到,她不但没有责备我,反而当同学骂我的时候,帮我说话,顿时我感动极了。还有一次,别人给她一些饼干,她则把我叫到一旁和我一起分享,她把大部分都给了我,我连忙说:谢谢!三年,整整三年,我一直把她当我的亲姐姐看待,她呢!则把我当成自己的妹妹,当我遇到困难时,她帮助我,当我和同学发生争执时,她帮助我,当我不高兴时,她来和我谈心,当我没考好时,她来安慰我,当别人嘲笑我时,也只有她不嘲笑我。我交了她这么一个好朋友,真是太幸福了。