同学的作文300字
在我们这个团体里有很多趣事,但是有一件事让我记忆犹新。
今天早上起床,睁开眼睛看见外面下这鹅毛般的大雪,我起床吃完早饭,就赶紧来到学校,看见同学们都来了,等着班主任来,我坐在我的位子,看着窗外的雪,我一不留神看见了窗户上的窗花,“哇”太漂亮了,我喊:“快看窗户上的窗花,可漂亮了呢。”大家被我这么一喊都看传呼上的窗花了,有的像花朵;有的像沉睡的狮子;有的像一只温顺的绵羊就在我们看得……入神时老班来了。我们赶紧回过头来,老班说:“今天早自习不上了,让你们去玩雪。”我们高兴的欢呼起来。我们一下子都跑到楼下,忍不住在雪地里踩了几脚,发出:“嘎嘎”声,就像美妙的音乐,我们还在里面打滚,起来一看十几个身影出来了。我们高兴的玩起来了。
这就是其中的一件趣事!