校园作文300字
放下手中沉重的笔,聆听窗外的欢呼声,目光漫游到窗子之外,原来,校园如此美妙。
泛着点点绿晕的小草大把大把地拥抱着阳光。阳光如潮,汹涌地演绎着与大地的千年相遇。感染着嫩草,留下了一片新绿。
树叶俏皮地在空中漫舞着,维护着那个“草色初开的春天”,恪尽职守的喷泉摆动着脑袋,泉水在空中划出一幅幅优美的曲线。水滴纷纷扬扬,飘飘洒洒,携带者青草的香味在空气中酝酿着,香甜的味道是那么熟悉,又夹杂着一丝割舍不断的情思。
粉红色的房子在点点夕阳的映衬下泛着点点粉红色的情思。静谧、沉稳、安详。房前的花花草草聆听着风伴奏的声音,品味叽叽喳喳的鸟语,感受春的光临。恰好与“美妙”二字不谋而合。
欢呼声越来越激烈。淡蓝色的校服,白色的球鞋,齐耳的短发,齐齐的平头,还有那随欢呼声流动的篮球,纷纷融人了这个世界。美丽、欢乐……全都飘飘散散,化为点点滴滴,飘向渺茫的天边,然后又汇聚开来,再现眼前。
校园如此美妙。即使尘埃落定,也永不抹去。