校园作文300字
我们的学校座落在焦作火车站的东北角,校园内绿树成荫、小草碧绿、鲜花盛开,还有一些造型别致的建筑,感觉就像一座花园,美丽极了!
走进宽敞高大的校门,校园的全景便呈现在我们眼前。一条宽阔的马路,通向教学楼,路的两旁是一排排挺拔的白杨,长得郁郁葱葱、充满生机,看上去像一个个威武的士兵。树上还不时传来“叽叽喳喳”的鸟叫声,像是在唱着动听的歌曲,真好听。
马路的右边,是一片绿绿的草坪。草叶子圆圆的,硬币大小,拿在手里软软的、厚厚的,像发泡的木耳。草长得密密实实、绿油油的,踩上去很松软,像走在厚厚的羊毛地毯上。
草坪中间有一条铺满鹅卵石、S形的小路,小路的两边开满五颜六色的鲜花,整个小路就像一条五彩缤纷的绸带。小路的尽头是一座别致的凉亭,凉亭下面有一个小石桌、四个石凳,坐在那里读书,吹着阵阵凉风,真是惬意极了。
啊!美丽的校园,你是我心中的一颗明珠!