他是张三一张圆圆的脸蛋,有一双黑黑的眼睛,好像一颗黑宝石!有两个可爱的大门牙,一个扁扁的鼻子,头发很短,个子身高1。35米。一眼看上去既可爱又帅气,精神满满的!
他有很多的爱好,比如跑步,打篮球,踢足球,跆拳道,但他最喜欢的游戏是真假地雷,你们想知道为什么吗?那就要从星期一说起。我们班上的人创出来真假地雷这个游戏很好玩的。另外一个同学喊我和张三一起去玩我和张三不知道这个游戏的规则,那一个人说我告诉你们游戏规则是什么,你要跑,如果坏的人快抓住你了,你就要说地雷抓的人就会问你是真的还是假的,如果你说是真的,你就不能动啦。要等别人来救你,如果你说啦,是假的马上跑。不要被抓的人抓住啦,我和张三听了一下都听懂了。
我和张三要猜拳,我是石头张三是剪刀,我马上就要跑啦,张三马上就要追到我啦,我就说地雷,这样张三又去追另外一个同学。这个游戏我们一直玩到上课!
这个游戏虽然简单,但是我的好朋友张三都玩的很开心!