水果作文300字
一个欢声笑语的下午,在作文课上玩了一个既有趣又好玩的游戏——水果蹲。
一场激烈又有趣的游戏开始了,老师请了六位男同学上场,并在六张纸上分别写了六种水果的名字:西瓜、苹果、柠檬、梨、橘子、香蕉。老师讲完了游戏规则,六位同学分别拿到一张写有水果名字的纸,排成一排并把纸举过头顶。老师说:“苹果蹲,开始。”刘润泽边说边蹲:“苹果蹲、苹果蹲、苹果蹲完梨蹲。”“梨蹲、梨蹲,梨蹲完……”几次轮回后,就有三名同学淘汰出局。
激动人心的最后一局开始了,老师喊:“苹果蹲,开始。”“苹果蹲、苹果蹲、苹果蹲完西瓜蹲。”“西瓜蹲、西瓜蹲、西瓜蹲完柠檬蹲。”“……柠檬蹲完苹果蹲。”游戏激烈地进行着,同学们高兴地有的拍桌子、有的跺脚、有的捂肚子、有的`……就连一向严肃的老师也眯着眼睛笑了。
这三位同学你来我往的,眼看着累得快不行了,老师一声令下:“同学们给他们加油啊。”“西-瓜-蹲、西-瓜-蹲、西-瓜-蹲-完-苹-果-蹲。”“柠-檬-蹲、柠-檬-蹲……”我们都哈哈大笑了起来,乔文浩真是丈二和尚——摸不到头脑啊,原来是苹果蹲,他这个“柠檬”居然蹲下了。
这个游戏可真是太精彩了。