水果作文300字
夏天的水果有很多,有西瓜、桃子、紫色的葡萄、还有枇杷。西瓜的肉很红,籽是黑色的。如果是白色的,就没有成熟,不甜,红色的吃起来才很甜。
桃子的外表很漂亮,吃起来也很美味。像仙桃一样,粉白的,吃起来非常甜。
葡萄有的大,有的小,大的很酸,小的很甜。看起来像一串串紫色的珍珠,里面的籽非常小。
如果猪八戒来吃西瓜的话,就给他讲不要乱吃乱丢西瓜皮。如果孙悟空来吃桃子的话,我可以跟他讲不要乱吃别人的桃子。我看见了葡萄,想到了狐狸吃不到树上的葡萄说葡萄酸的故事。我喜欢吃桃子,因为我觉得桃子吃了会有福。我也喜欢吃西瓜,西瓜吃起来会感觉很凉爽。
我更喜欢把葡萄做成简单的葡萄蛋糕。我先是把蛋糕做好,再把葡萄放在蛋糕上面,葡萄蛋糕就这样完成了,既好看又美味。
夏天水果很多,你们喜欢吃什么水果?