同桌的作文300字
我的同桌,说起我的同桌,她是一个活泼开朗,很乐于助人的女孩,她有一头乌黑的头发,浓密的睫毛下,镶嵌着一双明亮的眼睛,她还有一张樱桃小嘴,健康的小麦色皮肤。对了,我的同桌有两个特点,你们想知道吗?请往下看。
第一点,也就是我刚刚上面说的,乐于助人。有一次,上体育课的时候,体育老师让我和其他两个同学去抬体育器材,可是,体育器材十分重,我们抬起来非常费力气,她看到了,就过来帮忙,给我们其他四个抬器材的人减轻了很大很大的负担。
第二点,铁面无私,为什么说她铁面无私呢?请看下面。因为她学习好,对同学热心,友好,所以老师让她做我们的副组长,来帮助和监督我们学习。她这个副组长十分负责任,每天按时检查我们的家庭作业,监督我们背书,还为我们解答疑惑问题,如果我们有人作业没有完成,或者学习态度不认真,她就会批评我们或者是告诉老师,虽然我们会对她有不满,但是我们知道她是为我们好。你们看,她是不是很铁面无私啊!
这就是我的同桌,一个十分优秀,十分热心,十分负责,十分公正的女孩。