同桌的作文300字
一张欠揍的脸,一双贼溜贼溜的小眼睛,一个有钢笔墨水印的唾沫横飞的嘴,凑成了我那讨厌的同桌——刘**
战争开始了。透明胶布粘成的三八线冷冷的看着这场恶战,张老师刚刚说到瑞士是中心国家,打仗时其他国家都把钱存到那去。这不,三巴线上立刻出现了一个圆圈,圆圈里面写——瑞士!我先在这边桌子画了一个圆圈,写上首都,画上国旗,眼睛一瞄,那边也开工了。又抓紧时间画了一个武器库,什么坦克,飞机,轮船……一应俱全,又和那边国家握手言和。却不知我的阵地已遭破坏。看见阵地变成这样,我手拿消字笔疯狂冲过去,将他的阵地消灭的雷达也找不到。“陈心怡,刘**,站起来,下课去我办公室!”糟糕,张老师瞧见了!哎,倒大霉了!!!
下午,我口干舌燥。见程义超带了水,急忙冲上去借。刘**也在类,一不小心,刘**将程义超的水碰倒了,一平三块钱的果汁白搭,这货竟怪我身上,解释起了效果。我是程义超和刘**的组长,程义超有怀疑起了刘**,结果就免了吧。