我的作文300字
大家好,我是大名鼎鼎的“水果大王“——西瓜。我在世界各地都有,可你别以为我像其他水果一样长在树上,那可就闹大笑话了,其实我种在地上,因为我们西瓜很重,要不然就要塌下来了!
我们西瓜族形状各异,有大大胖胖的“西瓜大哥”;有小巧玲珑的“红玉小姐”;有皮肤黑黑的“黑美人”;有穿花衣裳的“西瓜小姐”;还有黑瓤的“凤小妹”……虽然我们的品种很多,但都十分甜。我长得圆圆胖胖的,像滑溜溜的大皮球,我穿着黑绿相交的衣衫,漂亮吗?如果你把我切开来,我里面那红红的果皮就会露出来,你看着就会馋得流口水,馋嘴的人口水则会洒一地呢!如果你咬上一口,就会觉得我不仅美味,而且回味无穷,你吃了一个会还想再吃一个。告诉你,在夏天里,你吃了我,会觉得口齿清爽、凉快,因为我的水分很多,我还可以解暑、榨汁和做美味佳肴。
看了我的介绍,你是不是更了解我了?