公园的作文300字
有一天,我很高兴地参观了家乡的峙山公园。我们走进峙山公园,就看到一块巨大的石头上刻着金闪闪的四个大字----峙山公园,他在目光的照耀下,显得格外醒目。
绕过巨石,只见十来根石柱,上面叼着图画,他们像十为战士一样,时刻守卫者美丽的峙山公园。
在往前走,中央有一个湖,风衣吹,湖面就荡漾起来。
走婧峙山公园的内部,这里的景色非常迷人。这儿有意大片草地,花儿们争奇斗艳的舞蹈着。我抬头向上看,就能看到一大片的竹子。这儿也有湖呢,那清净的水都能印出人影来,湖中还不时跳起几条小鱼来。我在商店里买来一先面包,把面包一点点的抛给小鱼儿,她的嘴巴是那样小,那样可爱。
山上的风景是那么美丽,可以爬山,可以用餐,可以.......沿着小路上去,一路看到许多不知名的树,有大,有小,有胖,有瘦......忽然,一只大鸟映入我的眼帘里,我情不自精的叫了出来,那只鸟受惊了,扑打着翅膀飞走了,不是直直的飞,而是受了惊吓的飞。样子真可笑。
啊,我为家乡的峙山公园感到骄傲。