写苹果的作文300字
人人都吃过苹果,但你们仔细观察过苹果吗?
苹果有大有小,还有很多种颜色:有青色的、深红的、粉红的、黄色的。
我手里的苹果叫红富士,它一半是红色的,红里透黄,另一半是黄色的,黄里透红,由深到浅,过渡得很自然。苹果皮上有一条条的纹路,还有一些些小黄点,好像小朋友的脸上长了一些黄色的小“雀斑”。
我把苹果捧在手里,轻轻地摸了一下,感觉到苹果的皮就像小朋友的脸蛋一样,非常光滑。把它拿起来,闻一闻,感觉到苹果的芬香,好想直接咬一口啊!
我拿了一把刀,把苹果横着切开,发现里面有一颗小星星。我想这个小星星可能是夜深了,它非常困,躲到了这个苹果里睡觉。但是你们知道这个小星星到底是什么吗?哈哈哈!我告诉你们吧,它其实是苹果核。
小朋友你们觉得有趣吗?如果你仔细观察,就会发现更多有趣的事!