广州作文300字
广州有很多值得去的地方,其中我最喜欢海珠湖的景色。
一进去就可以看见一座又美丽又宽敞的“待月桥”。站在上面,放眼看去,水在阳光的照射下,显得波光粼粼,简直可以把人的眼睛亮瞎!
走到湖中心,不得不惊叹一声“啊!真美呀!”眼前的景象花红柳绿、绿草如茵,美不胜收,像永远看不完似的。游人可以一边游玩一边欣赏美景。看!那一片片草地,像一块块绿色的地毯。游客们在绿油油的草地上玩耍,野餐,多么快乐啊!一路上有很多古色古香的建筑物和形状不同的假山。
再往前走,就是观鱼塘。鱼儿成群结队地游过来,嘴巴一张一合,好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎,请投食给我们吃吧!”我拿起一袋面包,一点一点投进鱼塘,鱼儿们争先恐后地抢着食物吃,真有趣啊!
海珠湖真好玩!她一年四季绽开美丽的笑颜欢迎人们去游玩呢!