钢琴作文300字
你知道手臂“钢琴”是什么吗?手臂“钢琴”就是把手臂当作琴键弹奏的特殊钢琴。
老师请了8位小朋友来做“琴键”。这架“钢琴”可不一样了,有高高低低的、有花花绿绿的、有胖胖瘦瘦的,他们的宽度3米左右。老师开始试音了,有的声音低低的,有的忘了自己的音,还有的发出了难听的声音……
现在,老师开始“练琴”了。第一首曲子是“欢乐颂”。Mi这个音思想开小差,发出了不和谐的声音,还好其他音没有出错,但是我觉得还是很难听。
又有“钢琴家”登场了,她的脸雪白雪白的,穿着粉红的衣服,她开始“弹奏”了。“琴键”们想:我们要配合这位“钢琴家”呀!如果我们不配合,会变成一场难听的音乐会的,并且“钢琴家”会生气的。
钢琴家”开始弹了,声音果然不一样,比上次好一点点,虽然不是很完美,我知道他们已经尽了全力。
这样奇怪的“钢琴”你们从来没有见过吧?在市场上可是花多少钱都买不到的哦!