捡起地上的凤凰花瓣,使我想起自己也即将要毕业了,才一转眼,六年就过了,就要离开那些天真无邪的学弟学妹了,踏上另一阶段-----学习的新里程,面临等着我们的新考验。
这两年来,我认识了许多知己的好朋友,所谓“有福同享,有难同当”,这些朋友在我悲伤时给我鼓励;快乐时共同分享,这使我每天笑容可掬,从来都没有因为烦 恼而使我忧愁不已,他们带给我欢乐,欢乐也将我带给他们,大家一同在欢乐的天地里学习,随着时间的流逝,我们也即将要分开了,想到这,我不禁红了眼眶。
在这时候我也遇到了一位好老师,他将读书的方法教给了我们,让我们放手一搏,飞向属于自己的一片天空,如今我们已经要毕业了,在此谢谢老师的教导,也祝福老师身体健康、万事如意。
离别再即,我心里头的千言万语,已因离别的惆怅而哽咽在喉头,天下没有不散的筵席,枝头上的蝉鸣伴着骊歌,谱出离别的序曲,珍重了各位,我心里默默得祝福你们一帆风顺、鹏程万里!