情的作文300字
生活,是美丽的;生活,是五彩斑斓的;生活,是充满情趣的。我们每个人都有生活的情趣,这些情趣会带给你许多快乐。
给花浇水、施肥、剪枝。看着美丽的花儿在自己辛勤的培育下一天天长大,开出美丽的花朵,散发出泌人心脾的香味,心里就会乐开了花。
写博文。不要以为写博文不算是情趣,那你可就大错特错了。写博文,不仅仅可以提高自己的写作水平,还可以在写作的同时体会乐趣。比如写小动物,边写就会很自然的想起它怎么的可爱,怎么有趣。
做一些装饰品。说到这里,你会想,装饰品可以到街上买呀!自己做太麻烦了!可是再想想看,自己亲手做的和买的能一样吗?完全不一样。自己做的装饰品,每天都会忍不住看看它,心想是自己做的,就会特别高兴,这也是情趣。
生活的情趣有很多,以上就是我生活情趣的一部分,当然还有更多。只要我们拥有了善于发现的眼睛,才会发现生活中的情趣,体会到其中的快乐。