在湖南怎么能不去平江,到了平江怎么能不去石牛寨呢?
吃完午饭,我们就开车去平江石牛寨,午时的天空就像被河水淘洗过一般,没有一点杂质,河水则像一条流动的银带,反射出耀眼的光芒。
走到了山脚下,往上看,蓝蓝的天空像一条河水,无限延伸。从缆车下来,在这崇山峻岭的高峰下,有这灌木丛,树枝和树干呈现出铁锭的色泽,叶子绿的发亮。走在深山中,会有一种凉风吹过你的脸庞,走了一会儿就累得很,就一直走走停停,沿途欣赏风景,终于走了出来。
好不容易爬上了山顶,我们来就是为了一睹玻璃桥的风采,在这崇山峻岭中,走了很久,也不见玻璃桥的踪迹。走啊走,找啊找,终于找到了玻璃桥。玻璃桥又名好汉桥,全是用玻璃建造而成,站在上面往下看,很吓人,让人觉得腿发软。下面的湖水绿的像一块玉石,美丽极了。湖水旁的灌木丛,比之前的更茂盛更鲜艳。虽然玻璃桥有点吓人,但还是挺好玩的。
怎么样?石牛寨美吗?有时间和爸爸妈妈一起去玩玩吧!