我错了作文300字
今天是个晴朗的日子,上午我们上了半天的课,下午继上次没有开完的运动会继续开。上次由于天气的缘故就剩下800米混合接力赛和滚轮胎,我原本只有滚轮胎的,但因为朋友不舒服,所以我只好代替喽。
原本我是死活都不肯的,但没有人来参加,无赖啊!
没有办法啊,我只好硬着头皮跑了。我们参加800米接力的有2男2女,由于我的底子差所以跑第一棒。我拼命的跑,但我没有想到我会在拐弯处把脚扭伤了,所以速度跑不起来了,(我也知道这是我的失误)
到最后我们跑到了倒数第二,苑永旺跑出终点的那一刻,他把接力棒狠狠的摔在地上。其实我也好内疚啊,我竟没有想到我的那群同学会站着说话不腰疼,把一切的‘罪名’都加在我的头上。我能怎么样?都已经是事过境迁的了,说那么多有什么用,再说我又不是一定要死皮赖脸的去参加的。我愿意这样啊?谁愿意这样?真是的!我甚至在临跑前的N秒钟还试图推掉的,可那时有几个人站出来?
我是受气包吗?为什么我跑了得不到一句安慰,反而要受到这样的待遇呢?(费了那么大的力,还要受到一些人的指责?)难道我错了?我真不该参加吗?我想。不明白,颈想不透人的嘴是长着干什么的?