秋天的作文300字
秋天又悄悄地走到了我们的身边,它带给我们最美好的感觉。
秋天是凉爽的。夏天的时候,睡觉都得开窗户,可是,秋天就不用啦!夏天一回到家,我就得洗个澡或吃一块雪糕。你瞧,风扇和空调也休息了。这时最合适逛街和游园啦!
秋天是甜蜜的。各种水果都纷纷闪亮登场,如果你在水果店里就会闻到各种水果香味,比如:笑开了花的石榴、金闪闪的橘子、红彤彤的苹果……真想买点回家吃呀!我相信妈妈会给我买的。
秋天是热闹的。农民也开始忙起来了,他们获得了大丰收,多开心呐!大雁也要飞走了,听那嘎嘎叫声好像在说:“再见了北方!”小动物也忙着准备过冬的食物呢。我们也开学了,紧张和快乐的生活又开始了!
秋天真好呵!我爱这美好的秋天!