秋天的作文300字
在去校园的小路上,一阵微风迎面扑来。就好像秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。
走进校园,那柳树枝婀娜多姿,长发飘扬……在柳树和五星红旗下校园显的更美丽了!
迎着凉爽的秋风我们来到了草坪里,花朵没有以前开的那样灿烂了,片片叶了像蝴蝶似的飞舞下来,又给草坪增添了几分色彩。
操场上,同学们在做体操,大家就像一颗小星星一样上下蹦着、跳着……
站在楼下只听传来清脆悦耳的朗朗读书声。
放学了,同学们一个个从教学楼里走出来,回到了温暖的家里。这时候,校园每一个教室都变的干净整洁起来,校园又恢复了宁静。
阳光沐浴着大地,抚摸着校园。阳光洒在了花坛上、枝叶上、草地上,映衬在了教学楼上。此刻,校园绚丽多彩,美丽迷人。
啊!秋天的校园就像一幅美丽的画。我爱秋天的校园!