可笑的作文300字
有人见过,为几个气球引发战争的吗?我就见过了。
今天,我兴致勃勃地来到德克士餐厅,准备在那大饱口福。就餐期间,餐厅的服务组织用餐的小朋友们到门口做游戏。做完后,他拿来一把气球,准备送给小 朋友作纪念。小朋友们都排好队安静的等着。谁知在旁边观看的家长都等不及了。一拥而上,冲进小朋友圈内,争先恐后地抢夺气球,不论是衣冠楚楚的男子汉,还 是打扮时髦的女士都不顾一切地往前挤着,高高地踮起脚尖,常常地伸着脖子,生怕拿不到。我看见一个身材魁梧的人仗着身材体壮,他挤到最前面,拿到了两个气 球后,脸上立刻显现出一种满足感。招呼他的孩子:"乖儿子,看爸爸给你抢了两个气球呢!"在争抢中,女是也不干示弱。伸着胳膊抢气球,但是没有抢到,她一 脸不高兴的样子,嘴里还唠叨着:"为什么没有了,"之类的话。
虽然这也是爱子的表现,可是这样的大人们却教会孩子自私,难道我们不值得深思吗?好可笑的一件事情,希望大人们以后不要再这样了。