可笑的作文300字
从小到大,在我的生活中发生过许多可笑的事情,可是其中有一件事却一直让我难忘。
那件事让爸爸妈妈一想起来就哈哈大笑。记得我五岁那年的夏天,天气十分炎热,妈妈买来几个大西瓜,我迫不及待地缠着妈妈,说:“我要吃,我要吃嘛!”。妈妈被我弄的没办法,只好切开一个大西瓜,红色的囊展现在我眼前,真的十分诱人,我想:味道肯定很好。我馋涎欲滴,迫不及待的拿起了调羹,品尝了一下,啊!甜津津的味道实在是好极了!于是,我狼吞虎咽地吃起来,妈妈不时地提醒我,慢点吃没人跟你抢。
哎!你说恼不恼人,这西瓜虽然好吃,但是我不停地遇到可恶的西瓜子,害的我只能停下来慢慢的把西瓜子吐出来,不过,过了一会儿我便把半个西瓜给“消灭”了。由于太急,我不小心把一颗西瓜子吞了下去,我紧张起来,哎呀,西瓜子如果发芽了,长到头上,别人会认为我是怪物,伙伴们就不会和我一起玩了呢。
想到这里,我控制不住自己的心情,就放声大哭,爸爸妈妈疑惑不解地问:“你怎么了?”我哭着把经过告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听完哈哈大笑,笑的眼泪都流出来了。