升旗作文300字
一个偶然的机遇,我们的主人公肖晓竟然意外地捡到了一笔价值10万的巨款!然而,他却拾金不昧,他大声呼喊,包突然被一个人抢走了,他还奋不顾身去抢回来……最终,他甚至捡回了失主的命!这样的事迹,学校理所当然得让他当了升旗手,六年级的他可乐坏了,要知道,当上升旗手就是他的人生信条,一~五年级那么多次机会,却都和升旗手失之交臂,可命运总是和他开玩笑,他后来竟一陰一差一陽一错被取消了资格!取而代之的是一个学习委员。这真是太不公平了,我也为他感到愤愤不平!他却积极勇敢的面对,他向命运一次又一次地发起挑战,终于,功夫不负有心人,他成功了!他终于能圆梦了!任何困难都阻挡不了他前进的脚步,任何失败都无法使他心灰意冷,他是我们学习的榜样,再细细读一遍,我们又能体会到他那不屈不挠、勇往直前的品质。
这本书我看了好几遍了,却还是觉得它很好看,我已经被主人公坚忍不拔的品质所倾倒。我也建议各位多看看,书籍中或许真的蕴藏某种灵魂之钙。