美好的作文300字
冬天到了,随之而来的是一场又一场的大雪。冬天还带来了一种花儿,它的名字就叫做梅花。梅花的花瓣晶莹透亮,还散发出阵阵清香,它自古以来就是文人墨客们青睐的写诗素材,梅花的魅力无法用语言来具体描述,只有亲自欣赏,才会懂得。
地面被白雪覆盖,银装素裹,远远望去,就像是一个白色世界。雪地里满是白雪,这是小朋友们最喜欢的季节,因为他们可以再雪地里开心地堆雪人、打雪仗。一阵阵银铃般的笑声回荡在这旷野里。
冬天人们都喜欢吃热气腾腾的食物,火锅是人们的心头好,我在冬天里最喜欢的也是火锅了。一大家子人围坐在一起,谈笑风生,一面涮肉一面聊天,其乐融融,多么幸福啊。新年是小孩子们最最喜欢的节日了,这对我们来说不仅有好吃的好玩的和新衣服,还有长辈们给的压岁钱。冬天是一个快乐的季节,你瞧,小河冻住了,冰底下的鱼儿们都在玩捉迷藏呢,多么好的一个季节啊!
冬天如此美好,我喜欢冬天!