美梦作文300字
曾经耻笑你的愚蠢,看着你那向着雄雄烈火飞去的身影。我不禁嘴角微微向上一弯。
多年以后才发现,你无疑是勇敢与执着的化身。
从兴高采烈的破蛹,寻找自己灿烂天地的美梦。到你不顾生命的主宰,奋身扑火。一切的一切,都洋溢着你不肯向命运屈服,不愿自己的一生过得如此恬静的气息。
于是乎,你要让短暂的青春像烟火般,短暂却又灿烂。
火在燃烧着,向你展开温暖的怀抱。
在它美艳的外表下,你不顾一切地向它飞去,飞进了它的心里。你知道,在它美艳的外表下却隐藏着一颗贪婪的心,它迫切地想将你吞噬。然而,你还是勇敢地面对了你选择的道路。
火越烧越烈。
你在它心中苦苦地挣扎着,只为实现自己最后的承诺:要让短暂的青春像烟火一般地绚丽。
也许,你的一切努力都是徒劳的。火仍旧紧紧地将你锁在它的心中。可是你却一直在坚守着自己的承诺,在它的心中想要挣脱出它对你的束缚。
最终你无力了,倒下了,但你却实现了自己的承诺。大火,或许就是你最好的归宿吧?
你的一生,如烟火般,短暂却又美丽。